Pour cela il faut récupérer votre mot de passe ici https://www.babelio.com/recupmdp.php en renseignant l'adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte. Attention, vous avez peut être utilisé une adresse privée de relai comme xxxxxxxxxxxx@privaterelay.appleid.com, vérifiez à quelle adresse nous avons envoyé la confirmation d'inscription

Ensuite connectez vous à votre compte sur le site web avec le nouveau mot de passe, puis modifiez l'email ici : https://www.babelio.com/modif_mail.php