Quand on démarre sur Babelio ou quand on achète régulièrement des livres, ajouter des livres à l'unité à sa bibliothèque Babelio peut vite être décourageant. C'est là que notre outil d'ajout de livres en série intervient, en vous permettant d'ajouter plusieurs livres à la fois.

Nous vous expliquons comment les ajouter manuellement ou en important votre fichier dans cet article.

Sur l'application, vous avez également la possibilité d'utiliser notre outil d'ajout via le code-barres présent sur le livre, disponible à côté de la barre de recherche, dans le menu "Chercher".