Si vous êtes un auteur (publié ou ayant écrit un titre en cours de publication), inscrivez-vous ici : http://www.babelio.com/partenariats_auteurs.php

Ce programme vous permettra :
1- d'être référencés parmi les auteurs membres de Babelio : https://www.babelio.com/auteursbabelio.php
2- d'afficher sur votre page auteur un lien vers votre profil pour inciter les lecteurs à vous contacter directement :

3- d'afficher sur votre page profil que vous êtes un auteur publié et de présenter vos oeuvres :

Par ailleurs, en tant qu'auteur vous pouvez enrichir votre page auteur en ajoutant une biographie, photographie et en ajoutant vos livres à la base de données depuis le bouton Ajouter des livres.