Vous essayez de créer un compte pour la première fois ?

Rendez-vous sur la page de création de compte, puis assurez-vous :

1- que l'identifiant que vous choisissez ne contient aucun caractère spécial : pas d'espace, d'accents ou de caractères de type #, ". Utilisez seulement des lettres et des chiffres. Par ex : jeanpierre156. Il peut arriver que l'identifiant ait déjà été choisi par un autre membre, dans ce cas, choisissez un nouvel identifiant. Par ex : jeanpierre157

2- que vous avez bien saisi le mot de passe

3- si vous utilisez un email pour vous inscrire, vérifiez qu'il est correctement saisi et sans espace

Vous avez déjà un compte et n'arrivez pas à vous y connecter ?

Rendez-vous sur la page de connexion, puis :

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez un nouveau mot de passe à partir de cette https://www.babelio.com/recupmdp.php. Un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé. Pensez à bien vérifier votre boîte spam et soyez patients, le mail de confirmation arrivera d'ici quelques minutes.

Si votre email n'est pas reconnu c'est probablement que vous avez utilisé un autre email pour créer votre compte. Nous pouvons vous aider à le retrouver si vous nous communiquez votre identifiant (votre pseudonyme sur Babelio).